SERIE AIl Milan vince ancora: Bacca e Honda alimentano il sogno Champions

14.02.16 - 14:29
I rossoneri hanno superato fra le mura amiche il Genoa con il punteggio di 2-1
Il Milan vince ancora: Bacca e Honda alimentano il sogno Champions

MILANO (Italia) - Il Milan batte 2-1 il Genoa a San Siro e continua a sperare nel terzo posto che vale i preliminari di Champions League.

Le reti di Bacca e Honda confermano il buon momento dei rossoneri e inguaiano ulteriormente il Genoa, il cui vantaggio sulla zona retrocessione, complice il successo di sabato del Frosinone a Empoli, si è drasticamente ridotto.

La rete del vantaggio del Milan al 5': cross di Honda dalla destra, Bacca brucia la difesa genoana e batte Perin. La reazione della squadra di Gasperini è sterile e nella ripresa, al 19', arriva il raddoppio con un eurogol di Honda che da lontano beffa il portiere con un sinistro micidiale.

Nel finale applausi anche per Menez, in campo dopo un lungo stop al posto di Niang. Troppo tardi, a tempo scaduto, arriva il gol del Genoa con il fresco ex Cerci, che approfitta di un errore di Donnarumma ma non evita il ko.