SERIE AZero reti e poche emozioni tra Atalanta ed Empoli

07.02.16 - 19:54
Le due formazioni hanno chiuso sullo 0-0 il match valido per 24esimo turno di Serie A
Zero reti e poche emozioni tra Atalanta ed Empoli

BERGAMO (Italia) - È terminato sullo 0-0 il posticipo delle 18 valido per il 24esimo turno di Serie A che opponeva l'Atalanta e l'Empoli.

Nel primo tempo l'occasione più grande è capitato sui piedi di Kurtic che però, solo davanti a Skorupski, non è riuscito a far breccia, mentre nella ripresa sono stati gli ospiti ad andare a un passo dalla rete del vantaggio con Saponara che, grazie a un rimpallo, ha colpito il palo.

Col punto conquistato l'Empoli si è portato in ottava posizione in classifica con 34 punti, mentre i bergamaschi sono saliti a 28 punti conquistando il 12esimo posto alla pari del Torino.