SERIE ALa Juve supera il Carpi, brividi nel finale

20.12.15 - 15:15
I bianconeri vincono 3-2 in rimonta e salgono momentaneamente al secondo posto in classifica
La Juve supera il Carpi, brividi nel finale

MODENA (Italia) - Settima vittoria consecutiva per la Juve di Max Allegri. Impegnati allo stadio Braglia contro il Carpi in occasione del match valido per il 17esimo turno di Serie A, i bianconeri si sono imposti per 3-2.

Costretti ad inseguire in virtù della rete di Borriello al 15', i campioni d'Italia hanno sfoderato una feroce reazione pareggiando già al 18' con Mandzukic. Il bomber croato, che sta attraversando un ottimo stato di forma, ha poi completato la rimonta al 41' siglando il 2-1.

Nella ripresa la Juve ha trovato anche il punto del 3-1 con Pogba (50'), ma nonostante il doppio vantaggio nel finale ha rischiato grosso. Al 92' l'autorete di Bonucci ha infatti riaperto la sfida e poi, un minuto dopo, Lollo si è letteralmente divorato il gol del possibile pareggio.