SERIE AIl Napoli sconfitto a Bologna

06.12.15 - 14:51
Una doppietta di Mattia Destro e la rete di Rossettini hanno permesso ai ragazzi di Donadoni di battere i partenopei
Il Napoli sconfitto a Bologna

BOLOGNA (Italia) - Si ferma la favola del Napoli di Sarri. L’ex capolista, ora scavalcata dall’Inter, è stata battuta per 3-2 dal Bologna al Dall'Ara.

La squadra di Donadoni ha realizzato un piccolo capolavoro, ipotecando il successo già nel primo tempo grazie ai gol di Destro al 14’ e di Rossettini al 21’. Nella ripresa al 15’ il Bologna ha poi centrato anche il tris ancora con Destro.

Tardiva la reazione del Napoli che ha sfiorato nel finale la clamorosa rimonta, ma non è bastata la doppietta di Higuain (42’ e 45’) che allunga comunque nella classifica marcatori e raggiunge quota 14 gol.

Il Napoli resta a 31 punti, il Bologna sale a 16.