MLSMLS: si sblocca Lampard

17.09.15 - 09:37
Il giocatore dei New York City ha realizzato l'1-0 nella vittoria dei suoi New York City ottenuta contro Toronto
MLS: si sblocca Lampard

NEW YORK - Primo gol in MLS per Frank Lampard.

L'ex stella del Chelsea e del Manchester City ha sbloccato il risultato con una bella conclusione a incrociare di destro al 20' del primo tempo della partita giocata contro Toronto allo Yankee Stadium. L'incontro si è poi chiuso sul 2-0 in virtù del raddoppio di Patrick Mullins al 32' della ripresa, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

Grazie a questa vittoria griffata Lampard, i New York City si avvicinano ai Montreal Impact, che occupano l'ultimo posto utile per la qualificazione ai playoff.