SUPER LEAGUEBasilea sempre perfetto: battuto anche lo Zurigo

30.08.15 - 18:10
I renani hanno colto il settimo successo in campionato in altrettante contese. Vittorioso anche il GC di Tami
Basilea sempre perfetto: battuto anche lo Zurigo

BASILEA - La cavalcata del Basilea in Super League non si è arrestata nemmeno nel settimo turno. I renani hanno infatti allungato la loro serie di vittorie consecutive superando 3-1 lo Zurigo in un match largamente dominato (e anche sospeso per qualche minuto nel primo tempo a causa delle intemperanze dei tifosi ospiti). Avanti con Lang dopo 5', i padroni di casa hanno subito il pari biancoblù da Kecojevic al 38'. Nella ripresa la supremazia rossoblù è stata totale e si è concretizzata al 71' con Gashi. All'85', poi, Janko ha realizzato il rigore del definitivo 3-1.

Nell'altro match della giornata il GC di Pier Tami ha piegato a fatica (3-2 il risultato finale) lo Young Boys. Al 59' le Cavallette conducevano 3-0. La reazione giallonera ha partorito un recupero solo parziale.