EUROPA LEAGUEThun, i minuti di recupero sono fatali

20.08.15 - 20:54
I bernesi sono stati sconfitti per 3-1 in trasferta dallo Sparta Praga nell’andata dei playoff: decisive due segnature cadute nei minuti finali delle due frazioni di gioco
Thun, i minuti di recupero sono fatali

PRAGA (Rep. Ceca) - Il Thun ha di che mangiarsi le mani dopo la sfida di andata dei playoff di Europa League: i bernesi, in vantaggio per 1-0 sul campo dello Sparta Praga, si sono fatti poi recuperare e superare, subendo il definitivo 3-1 al 94’.

Sono stati i cechi, come è logico che sia, a fare la partita ma alla prima occasione Sutter (5’) ha timbrato il cartellino regalando 38 minuti di gioia ai bernesi. 38 perché al 43’ i padroni di casa sono pervenuti al pareggio con Costa, per poi trovare anche il vantaggio al 46’ con Dockal.

Un colpo durissimo per il Thun che è però riuscito a fare quadrato e a resistere al forcing dei padroni di casa, almeno fino al 94’ quando ancora Dockal ha trovato la via del pesantissimo 3-1. Giovedì prossimo, in casa, ai ragazzi di Sforza servirà un’impresa.

SPARTA PRAGA - THUN 3-1 (2-1)
Reti: 5’ Sutter 0-1; 43’ Costa 1-1; 45’+1 Dockal 2-1; 94’ Dockal 3-1.