SUPER LEAGUEAl GC il derby della Limmat

02.08.15 - 18:05
Le Cavallette di Pier Tami si sono imposte per 3-2: decisiva la rete di Kamberi al 93'
Al GC il derby della Limmat

ZURIGO - Il GC di Pier Tami ha vinto il derby della Limmat. Al termine di una partita avvincente, le Cavallette si sono imposte per 3-2.

Il Grasshopper è passato per la prima volta in vantaggio all'8' grazie a Tarashaj, abile a trafiggere Brecher. Dopo il pareggio di Simonyan al 33', ancora Tarashaj al 42' ha riportato avanti le Cavallette. Nel secondo tempo la rete di Buff al 60' aveva fissato il risultato sul 2-2 ma in pieno recupero, al 93', il gol di Kamberi ha regalato il successo agli uomini di Tami.

ZURIGO - GC 2-3 (1-2)
Reti: 8' Tarashaj 0-1; 33' Simonyan 1-1; 42' Tarashaj 1-2; 60' Buff 2-2; 93' Kamberi 2-3.