CHALLENGE LEAGUEChiasso da sogno: è vittoria anche a Losanna

01.08.15 - 16:55
Madero e Ciarrocchi recuperano il gol iniziale di Gétaz (2-1) e proiettano i momò in vetta alla classifica da soli. Vince anche lo Sciaffusa sul Le Mont
Chiasso da sogno: è vittoria anche a Losanna

LOSANNA - Un Chiasso del genere i tifosi rossoblù lo sognavano da anni; con l'arrivo di Schällibaum, ovvero dalla fine della passata stagione, i momò non hanno sbagliato un colpo e, in quest'avvio di campionato, hanno trovato una certa confidenza col gol che promette molto bene.

Ciarrocchi e compagni sono riusciti ad andare a imporsi sull'ostico campo del Losanna; e pensare che erano stati i vodesi a trovare il vantaggio con Gétaz dopo soli 4', sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I rossoblù sono stati bravi a non mollare mai, e sono stati premiati in pieno recupero del primo tempo col tocco risolutore di Madero (47'),

Un colpo duro da digerire per il Losanna che ha così subìto anche il raddoppio ad opera di Ciarrocchi (secondo gol consecutivo per il bomber!): il Chiasso ha così ottenuto tre punti importantissimi, che lo proiettano in vetta alla classifica (da solo) con 7 punti.

Nell'altro anticipo del terzo punto lo Sciaffusa si è ripreso dalle tre sberle ricevute domenica al Riva IV, e in casa ha battuto per 2-0 il Le Mont, grazie alla rete di Ianu e al rigore di Tadic.

LOSANNA - CHIASSO 1-2 (1-1)
Reti: 4' Gétaz 1-0; 45'+2' Madero 1-1; 55' Ciarrocchi 1-2.
SCIAFFUSA - LE MONT 2-0 (1-0)
Rete: 19' Ianu 1-0; 94' Tadic (r) 2-0.