AMICHEVOLIPirlo entra e batte Kakà 5-3 nella sua prima in USA

27.07.15 - 09:36
L'ex giocatore della Juventus ha fatto il suo ingresso in campo al 57esimo
Pirlo entra e batte Kakà 5-3 nella sua prima in USA

NEW YORK - Non sono mancati i gol e le emozioni nella prima partita di Andrea Pirlo negli Stati Uniti e nella Major League Soccer. Pur partendo dalla panchina, con pochi allenamenti nelle gambe, l’ex Milan e Juventus è stato decisivo nella vittoria dei suoi New York City per 5-3 sugli Orlando City di Kakà.

Mattatore del match è stato un altro grande ex dei campionati europei, quel David Villa autore di una doppietta per NY e assist man in occasione della quinta rete dei suoi, realizzata da Diskerud al 93′. Molto bene per Orlando l’attaccante 20enne Cyle Larin, che fa parte anche della nazionale canadese e che ha segnato tutte e tre le reti della sua squadra.

Pirlo, inizialmente in panchina e poi ammonito all’88’, ha fatto il suo ingresso in campo al 57′ al posto di Ballouchy accolto dall’ovazione del pubblico di casa, e ha cambiato il volto della partita viste le reti di Villa (67′) e McNamara (71′) per il 4-2 di NY. Per Kakà solo un palo nel finale.