EUROPEI UNDER 21Vincono la Svezia e il Portogallo

18.06.15 - 22:46
Gli scandinavi hanno superato l'Italia 2-1, mentre i lusitani hanno avuto la meglio sull'Inghilterra 1-0
Vincono la Svezia e il Portogallo

PRAGA (Repubblica Ceca) - Successo della Svezia sull'Italia (2-1) nella prima partita del gruppo B degli Europei Under 21. Vittoria in rimonta per gli scandinavi ai danni degli azzurrini di Di Biagio, in vantaggio al 29' del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Berardi.

In occasione del fallo da penalty, espulso lo svedese Milosevic. Sembra fatta per l'Italia, ma nella ripresa all'11', su calcio d'angolo, arriva il pari di Guidetti in mischia. Poi, dopo il rosso rimediato al 35' da Sturaro, è un rigore di Thelin al 41' a regalare i tre punti ai nordici.

Qualche ora più tardi il Portogallo ha piegato 1-0 l'Inghilterra. I lusitani raggiungono la Svezia in vetta al raggruppamento a quota 3 grazie al gol messo a segno da Joao Mario al 12' della ripresa.

Nel prossimo turno è già ultima spiaggia per Italia e Inghilterra. Gli azzurri di Di Biagio affronteranno proprio il Portogallo, gli inglesi la Svezia.