SERIE AFinale da brividi: la Roma vince il derby

25.05.15 - 20:22
Tre gol in 12' decidono la sfida dell'Olimpico: Djordjevic replica a Iturbe, poi all'85' un colpo di testa di Yanga-Mbiwa regala la vittoria ai giallorossi
Finale da brividi: la Roma vince il derby

ROMA (Italia) - Altro che pareggio annunciato. Roma e Lazio si sono date battaglia all'Olimpico in occasione del secondo derby stagionale: al termine di una sfida avvincente i giallorossi si sono imposti per 2-1 assicurandosi l'accesso diretto alla prossima Champions League.

Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, la partita si è decisa nella ripresa. Iturbe ha sbloccato il risultato al 73', Djordjevic ha realizzato il gol dell'1-1 all'81' ma pochi minuti dopo, un colpo di testa di Mapou Yanga-Mbiwa ha spedito la Roma di Garcia in paradiso.