CHALLENGE LEAGUESospiro di sollievo per il Chiasso: Le Mont e Wil ko in casa

10.05.15 - 16:57
La compagine vodese è stata sopraffatta dal Winterthur (1-3), mentre quella sangallese dallo Sciaffusa (3-4)
Sospiro di sollievo per il Chiasso: Le Mont e Wil ko in casa

LE MONT - Dopo aver vinto lo scontro diretto con il Bienne nella giornata di sabato 9 maggio, il Chiasso può sorridere ancora: nelle altre sfide valide per il 32esimo turno di Challenge League infatti, le due dirette concorrenti per la salvezza (oltre ai seelanders), ovvero il Le Mont e il Wil, sono state entrambe battute fra le mura amiche.

I vodesi - in dieci uomini per l'espulsione di Rocha al 12' - hanno perso 3-1 contro il Winterthur. Bengondo su rigore e i sigilli di Tighazoui e Cicek, hanno regalato il successo agli zurighesi. Di Dubajic il gol del momentaneo pareggio.

Nello stesso tempo pioggia di reti a Wil, dove lo Sciaffusa si è imposto 4-3. Il primo tempo è terminato 2-1 in favore degli ospiti in virtù della doppietta siglata da Mariani, il quale ha risposto alla rete iniziale di Matri. A inizio ripresa Mariani ha sancito la sua tripletta personale (3-1), dopodiché i locali hanno accorciato le distanze con Muslin. Neitzke ha poi portato sul 4-2 lo Sciaffusa all'85', mentre nel finale Fazli ha fissato il risultato sul 4-3.

In classifica il Chiasso è settimo con un punto in più del Wil, due in più del Le Mont e cinque sul fanalino di coda Bienne.

LE MONT - WINTERTHUR 1-3 (1-1)
Reti: 14' Bengondo (R) 0-1; 34' Dubajic 1-1; 77' Tighazoui 1-2; 91' Cicek 1-3.

WIL - SCIAFFUSA 3-4 (1-2)
Reti: 4' Matri 1-0; 12' Mariani 1-1; 46' Mariani 1-2; 56' Mariani 1-3; 69' Muslin 2-3; 85' Neitzke 2-4; 88' Fazli 3-4.