SUPER LEAGUEIl Sion si fa recuperare nel finale

01.03.15 - 18:46
I vallesani hanno pareggiato 2-2 in casa contro il Lucerna perdendo la grande occasione di staccarsi dai bassifondi della classifica. Alla pausa conducevano 2-0
Il Sion si fa recuperare nel finale

SION - Grande frustrazione al Tourbillon, dove il Sion ha pareggiato 2-2 contro il Lucerna in occasione del 22esimo turno di Super League.

I padroni di casa sono partiti molto fiduciosi e hanno aperto le danze al 19' con Edimilson Fernandes - primo sigillo per lui nella massima serie elvetica - e hanno trovato il raddoppio al 35' con Ovidiu Herea.

Tutto lasciava pensare a un successo dei vallesani, ma nell'ultima mezz'ora di gioco - dopo aver sprecato più volte il 3-0 - il Lucerna è riuscito a pareggiare: dapprima ci ha pensato Lezcano su punizione, poi - nel finale - Freuler ha trovato il 2-2.

Un successo avrebbe permesso al Sion di staccare in classifica il Lucerna, sempre penultimo a solo un punto di distanza dai vallesani.

SION - LUCERNA 2-2 (2-0)
Reti: 19' Edmilson F. 1-0; 35' Hera O. 2-0; 70' Lezcano 2-1; 88' Freuler 2-2.