SCI ALPINOVlhova è battuta, vince la Shiffrin

Mikaela Shiffrin ha vinto lo slalom di Killington davanti a Vlhova e Holdener
keystone-sda.ch / STF (Robert F. Bukaty)
Vlhova è battuta, vince la Shiffrin
Holdener campionessa tra le extraterrestri.

KILLINGTON - Lo slalom di Killington ha confermato quelle che sono le gerarchie della disciplina in Coppa del Mondo. Ci sono due atlete fuori categoria, una bravissima, e poi ci sono tutte le altre.

I due fenomeni rispondono al nome di Mikaela Shiffrin e Petra Vlhova, quella che è “solo” una campionessa è Wendy Holdener. A Killington le tre hanno monopolizzato il podio, rifilando distacchi importantissimi a tutte le avversarie.

La novità rispetto a Levi (dove ci fu la doppietta della slovacca) è che al primo posto ha chiuso l’atleta a stelle e strisce, che con una seconda manche mostruosa ha colto il secondo successo stagionale in CdM. Piazza d’onore proprio per la Vlhova, arrivata con 0”75 da Mikaela. La Holdener ha invece terminato a 0”83 dalla vincitrice. L’altra svizzera in gara, Michelle Gisin, è giunta undicesima a 2”59 dal fulmine del Colorado.