BASKETOvertime fatale per la Svizzera

20.02.20 - 18:02
La selezione di coach Barilari è caduta 96-88 in Georgia in un match valido per le qualificazioni all'Europeo
Keystone (foto d'archivio)
Overtime fatale per la Svizzera

TBILISI (Georgia) – La nazionale rossocrociata di basket ha cominciato con una sconfitta il suo cammino verso l'Europeo 2021. Nella prima partita delle qualificazioni, la selezione guidata da coach Barilari si è infatti inchinata – in trasferta – 96-88 davanti alla Georgia.

Partito lento (17-8 a fine primo quarto) e ritrovatosi sotto anche di 21punti nel secondo parziale (35-14), il gruppo elvetico di Marko e Dusan Mladjan ha saputo cambiare marcia dopo l'intervallo. Tornata a -5 al 30', la Svizzera ha infatti trovato il primo pareggio a 3' dalla fine e, dopo il nuovo allungo locale, anche al 40', per il 79-79 che è valso l'overtime.

Al supplementare però la Georgia ha saputo nuovamente accelerare e, con un 17-9 di parziale, è volata fino al successo finale.