SCI ALPINODressen "guastafeste": sul podio Feuz e Caviezel

13.02.20 - 14:15
Il 26enne tedesco ha vinto brillantemente la Discesa di Saalbach. Quattro rossocrociati nelle prime cinque posizioni
keystone-sda.ch / STF (BARBARA GINDL)
Dressen "guastafeste": sul podio Feuz e Caviezel

SAALBACH (Austria) - È mancato solo il successo alla pattuglia rossocrociata, che nella Discesa di Saalbach ha piazzato ben quattro atleti nelle prime cinque posizioni. A "rovinare" la festa elvetica è stato il tedesco Thomas Dressen, che ha chiuso in 1'32"96. Al secondo posto si è piazzato il bernese Beat Feuz - a +0"07 ma ormai a un soffio dalla Coppa di specialità -; terzo Mauro Caviezel (+0"09).

Ai piedi del podio Carlo Janka (+0"26) e Niels Hintermann, quinto a +0"49. Seguono, appaiati al sesto posto, l'austriaco Vincent Kriechmayr e il norvegese Kjetil Jansrud (+0"54).

Nella classifica di specialità Feuz, quando mancano ancora due Discese, può vantare 194 punti di vantaggio su Dressen (secondo).

Tra gli altri elvetici al via da segnalare la caduta di Ralph Weber, che ieri aveva stabilito il miglior tempo in allenamento.