TENNISJil Teichmann da sballo: doma anche la Bertens ed è la nuova regina in Sicilia

28.07.19 - 21:52
La tennista rossocrociata si è imposta all'ultimo atto con il punteggio di 7-6, 6-2
keystone-sda.ch/ (SALVATORE DI NOLFI)
Jil Teichmann da sballo: doma anche la Bertens ed è la nuova regina in Sicilia

PALERMO (Italia) - A Palermo Jil Teichmann (Wta 82) ha collocato nella sua personale bacheca il secondo trofeo della sua carriera nel circuito professionistico, dopo quello conquistato nel mese di maggio a Praga.

In finale la 22enne elvetica ha piegato la testa di serie numero uno del torneo Kiki Bertens (Wta 5): 7-6 (7/3), 6-2 il risultato finale in poco meno di due ore di gioco.

Da segnalare che la Teichmann è diventata una delle sette tenniste ad aver già vinto due tornei in questa stagione. Oltre a questo la rossocrociata dovrebbe guadagnare ben 28 posizioni nel ranking ed essere così a partire da lunedì in 54esima posizione.