MINIFOOTBALLKlitschko Cup: Svizzera battuta dall'Irlanda

28.05.19 - 16:56
Nonostante la buona prova offerta i rossocrociati sono stati sconfitti 5-3, tripletta di Coccioli
Klitschko Cup: Svizzera battuta dall'Irlanda

KIEV (Ucraina) - Nell'ambito della Klitschko Cup la Svizzera è uscita sconfitta contro l‘Irlanda in una partita combattutissima, finita 5-3.

Al termine del primo tempo la nostra nazionale era sotto per 3-0. Nella ripresa la rabbiosa reazione elvetica ha partorito tre reti, tutte realizzate da un micidiale Daniele Coccioli, al debutto in Nazionale, nei primi 10 minuti del secondo tempo.

Negli ultimi minuti della sfida - a caccia di una vittoria insperata - la nostra nazionale ha concesso troppi varchi agli irlandesi, capaci di trovare altre due segnature.

Nonostante la sconfitta c'è molta felicità nel clan elvetico. Sono infatti stati conquistati punti importanti utili al ranking mondiale e soprattutto sono state messe solide basi in vista della WMF World Cup in Australia in programma dall'1 all'11 ottobre 2019.