Secondo posto per Lara Gut-Behrami

SCI ALPINOSecondo posto per Lara Gut-Behrami

08.12.18 - 12:18
La campionessa ticinese si è piazzata alle spalle di Mikaela Shiffrin centrando così il primo podio stagionale

ST. MORITZ - Il secondo Super-G femminile di questa stagione - disputatosi sulle nevi svizzere di St. Moritz - è stato vinto ancora una volta da Mikaela Shiffrin.

La statunitense non ha lasciato scampo alle sue avversarie, precedendo al traguardo un'ottima Lara Gut Behrami (+0''28) - tornata al podio - e Tina Weirather (+0''42). La sciatrice di Comano aveva ottenuto l'ultimo risultato di rilievo lo scorso mese di gennaio a Cortina d'Ampezzo in Super-G, dove era arrivata davanti a tutte. Da allora la ticinese si era sempre posizionata al di fuori della top-5.

Per la cronaca al quarto posto si è piazzata la norvegese Ragnhild Mowinckel (+0''62), proprio davanti a due atlete rossocrociate: Michelle Gisin, quinta (0''76''), e Johana Haehlen settima (+1''55). Dal canto suo Wendy Holdener è arrivata 11esima (+1"85).

Da segnalare che Mikaela Shiffrin - prima nella classifica generale con 589 punti - ha conquistato, a soli 23 anni, il 47esimo successo della sua giovane carriera in Coppa del Mondo, che corrisponde anche al 67esimo podio.