SBLRimonta sfiorata per un Lugano dai due volti

03.11.18 - 20:25
Partiti malissimo ma riusciti a ricucire quasi tutto lo svantaggio, i Tigers sono caduti 77-89 a Neuchâtel. Riva sconfitto dal Ginevra
TI-Press
Rimonta sfiorata per un Lugano dai due volti

NEUCHÂTEL - Sconfitta rocambolesca per il Lugano, caduto 77-89 sul parquet dell'Union Neuchâtel al termine di un match dai due volti. I Tigers sono partiti malissimo, travolti 17-35 dai padroni di casa (al quinto successo in sei uscite) nel primo quarto. Concesso un canestro anche a inizio secondo quarto, i bianconeri hanno poi cominciato a risalire la china, arrivando sul 61-69 al 30'. Raggiunto anche l'incredibile -2 (69-71), nei minuti finali della sfida i Tigers hanno tuttavia sbagliato troppo, facilitando la nuova fuga dei padroni di casa.

Tra le donne ha pianto il Riva, superato 48-64 in casa dal Ginevra. Nel match valevole per il quinto turno di campionato le ticinesi si sono spente alla distanza, arrendendosi all'aggancio in classifica (al secondo posto) proprio da parte delle avversarie.