SBLTigers e SAM, si vince alla fine

14.04.18 - 19:24
Allungando negli ultimi minuti, le due ticinesi hanno piegato rispettivamente Boncourt e Neuchâtel
Ti-Press
Tigers e SAM, si vince alla fine

LUGANO – Vittorie colte negli ultimi minuti, ma vittorie comunque importanti, per Tigers e SAM nella quinta giornata del girone intermedio di SBL. Impegnato in casa, il Lugano ha piegato 95-89 il Boncourt, arrivando avanti a metà (46-43) e poi difendendo il vantaggio fino all'ultimo scampolo di gara (26-27 il quarto quarto). Massagno ha invece superato 88-82, in trasferta, il Neuchâtel, scappando fin dal primo parziale (27-22) e poi rintuzzando con attenzione – in un match tiratissimo - gli attacchi dei padroni di casa. I due punti conquistati hanno permesso ai bianconeri di tornare in scia ai Lions, battuti 56-71 dal Friborgo, e alla SAM di staccare proprio l'Union.

Tra le donne bel successo del Riva, andato a imporsi 57-54 sul parquet del Winterthur e vittoria preziosa del Bellinzona, il quale con l'82-80 rifilato al Pully ha blindato il piazzamento nella top-4 del campionato.