SBLTrasferta amara, Tigers battuti a Ginevra

07.04.18 - 18:41
Il Lugano è caduto 62-78 in casa dei Lions, mancando l'aggancio in classifica
Trasferta amara, Tigers battuti a Ginevra

GINEVRA – Sabato amaro per il Lugano, uscito con le ossa rotte dal match giocato sul parquet di Ginevra. Impegnati nella quarta giornata del girone intermedio di campionato, i Tigers sono stati battuti 62-78 al termine di un confronto rivelatosi complicatissimo fin dai primi minuti (31-40 il parziale all'intervallo).

La sconfitta non ha permesso ai ticinesi di agganciare proprio i Lions al secondo posto della classifica. Comanda sempre il Friborgo, che pur con un confronto da giocare (domenica contro l'Union Neuchâtel), ha due punti di margine proprio sul Ginevra.

Neppure il Riva – tra le donne – ha potuto vivere una giornata positiva. Impegnate in trasferta, le ticinesi sono infatti state superate 60-64 dal Pully. Nessun problema, invece, per il Bellinzona, impostosi 85-77 sul Ginevra Elite e riuscito a difendere il quarto posto della graduatoria.