TENNISEcco il ruggito di Nole: battuto Murray

07.01.17 - 19:13
Djokovic ha conquistato il torneo di Doha imponendosi 6-3, 5-7, 6-4 sul britannico
Ecco il ruggito di Nole: battuto Murray

DOHA (Qatar) - Forse scottato dall'aver perso la finale delle Finals di Londra e il numero 1 al mondo sempre per mano di Andy Murray, Novak Djokovic - ricaricate le batterie - ha deciso di ripartire alla grande e di ristabilire le giuste gerarchie anche nella classifica Atp.

Il serbo (Atp 2) ha infatti conquistato il torneo di Doha, battendo col punteggio di 6-3, 5-7, 6-4 proprio Murray.

Nole, in vantaggio di un set e di un break, ha rischiato di gettare alle ortiche la vittoria quando - al momento di servire per il match - ha concesso il fianco al britannico che, dopo aver pareggiato il conto dei set, è arrivato a un passo dal centrare il break anche nel terzo parziale.

Quando l'inerzia della sfida sembrava premiare Murray, ecco il sussulto d'orgoglio del numero 2 al mondo che, rubando il servizio al suo avversario, si è avviato verso il successo: il 25esimo nei 36 scontri diretti.