SCI DI FONDONiente da fare per Cologna, il grigionese è secondo

19.03.16 - 14:11
Il 30enne ha terminato la 50 km a stile libero dei campionati svizzeri dietro a Toni Livers. Fra le donne ha primeggiato Nathalie Von Siebenthal
Niente da fare per Cologna, il grigionese è secondo

ZWEISIMMEN - Dario Cologna è sempre alla ricerca del primo successo di questo inverno.

Battuto in Coppa del Mondo, alla Vasaloppet e nella maratona dell'Engadina, il grigionese non è riuscito a vincere nemmeno i 50 km a stile libero dei campionati svizzeri di Zweisimmen.

La medaglia d'oro è stata conquistata da Toni Livers, con 0''3 di vantaggio sul triplo campione olimpico. Dal canto suo Curdin Perl è salito sul gradino più basso del podio.

Fra le donne ha primeggiato in solitaria Nathalie von Siebenthal (30 km), con più di cinque minuti di vantaggio su Nadine Fähndrich.

Classifica finale maschile 50 km a stile libero: 1. Toni Livers (Davos) 1h59'26''9. 2. Dario Cologna (Davos) à 0''3. 3. Curdin Perl (Pontresina) à 52''0. 4. Roman Furger (Schattdorf) à 1'12''1. 5. Ueli Schnider (Davos) à 1'35''6. 6. Remo Fischer (Vättis) à 2'24''0.

Classifica finale femminile 30 km a stile libero: 1. Nathalie von Siebenthal (Lauenen) 1h18'34''6. 2. Nadine Fähndrich (Horw) à 5'33''5. 3. Heidi Widmer (Davos) à 6'04,5. 4. Nicole Donzallaz (Riaz) à 6'16''8. 5. Susi Meinen (Zweisimmen) à 6'47''7. 6. Tatjana Stiffler (Davos) à 8'39''5.

Classifica Juniors maschile (30 km): 1. Beda Klee (Ebnat-Kappel) 1h12'40''9.

Classifica Juniors femminile (15 km): 1. Lydia Hiernickel (Riedern) 40'20''0.