CICLISMONairo Quintana vince il Tour dell'Emilia

06.10.12 - 17:44
Il ciclista della Movistar è giunto al traguardo primo davanti a Kessiakoff e a Pelizzotti
Nairo Quintana vince il Tour dell'Emilia

SAN LUCA (Italia) - Il ciclista colombiano Nairo Quintana (Movistar) ha conquistato il Tour dell'Emilia, tracciato di 193 km fra Bologna e San Luca. Il corridore 22enne ha staccato a 600 metri dal traguardo lo svedese Fredrik Kessiakoff, dandogli 3 secondi.

Grazie a questo succeso Quintana ha prolungato la serie di vittorie colombiane in Italia questo autunno, visto che Fabio Duarte aveva in precedenza vinto la Coppa Sabatini, mentre Rigoberto Uran si era imposto al Tour del Piemonte.

95esimo Tour dell'Emilia, Bologna - San Luca, 193 km: 1. Nairo Quintana (Col/Movistar) 4h20'23. 2. Fredrik Kessiakoff (Sve) + 3''. 3. Franco Pellizotti (Ita) + 4''. 4. Domenico Pozzovivo (Ita) + 8''. 5. Chris Anker Sörensen (Dan) + 21''. 6. Matteo Rabottini (Ita) + 32''.