24.09.12 - 07:01
I ticinesi sono stati fermati sul 3-3 dai Red Sox
Ti-Press
Secondo pari per il Lugano

LUGANO - La terza giornata di campionato ha portato il secondo punto nel carniere dell’HAC Lugano, punto guadagnato se si guarda al primo tempo, ma perso se si considera come la compagine di Luigi Broggini aveva saputo girare la partita nella ripresa.

Gli zurighesi, freschi di retrocessione dalla serie A, sono infatti andati in doppio vantaggio prima della pausa, ma un rigore di Bandick, il primo gol in maglia biancorossa del pachistano Malik e un punto di Francesco Vanoni, questi ultimi due segnati sfruttando altrettante azioni di corner corto, hanno rimesso in carreggiata la squadra di casa, che ha poi difeso il ridotto margine di vantaggio fino a 10 minuti dalla fine. A quel punto, però, una sfortunata autorete del portiere Alessandro Vanoni è costata il successo.

Lugano – Red Sox   3-3   (0-2)
Gli altri risultati:  Steffisburg – Olten 2  1-1, Wettingen – Servette 2  2-0, Rotweiss 2  -Lucerna 2  6-1