11.03.12 - 20:32
I chiassesi hanno conquistato diverse medaglie a Como
None
Buone prestazioni del DYK

COMO (Italia) - 21 giovani del DYK hanno preso parte sabato 10 e domenica 11 marzo alla 9° edizione del  Trofeo Sankaku di Como.
Buone le prestazioni dei chiassesi che complessivamente hanno conquistato 2 medaglie d’oro 2  d’argento e 10 di bronzo.

Sabato erano di scena i cadetti e gli esordienti, quattro le medaglie ottenute dal DYK. Notevole sopratutto la prestazione di  Otto Imala che nella categoria – 81 kg cadetti con  tre ippon ha decisamente dominato i propri avversari. Due splendidi uchi-mata hanno contraddistinto la sua prestazione. Ulteriormente nei cadetti Alessandro Raineri ha ottenuto il secondo posto nei – 66 kg, peccato per la finale persa unicamente per uno yuko, e Adam Hrabi, al suo esordio, ha conquistato il terzo posto nei – 90 kg.

Tra gli esordienti buona la prova di Erik Stalliviere che è giunto terzo vincendo tre incontri. La medaglia di bronzo è stata ottenuta grazie ad uno splendido ouchi-gari. Da segnalare anche i quinti posti di Jan Losa nei -45 e Christian Lancini nei – 55 kg e le prove di Juan Miguel Stalliviere, Noé Keller e Martino Frigerio.

Domenica erano previste le categorie scolari. Davide Savoldelli è stato uno dei protagonisti negli scolari A (ani 2001/2002) vincendo, in pochi secondi, i suoi incontri e conquistando il primo posto nei – 45 kg. Al terzo posto si sono pure classificati Alessandro Soru, Nevò Mirzai, Nicolò Fumarola, Eric Blatter ed Elena Rosa, unica combattente femmina ad avere partecipato per il DYK, quinto posto invece per Aros Rosa.
Tra gli scolari B (anni 2003/2004) il migliore è invece risultato Mirto Regazzoni che si è classificato secondo, terzi invece Matteo Soncini, Mattia Micheli e Christian Massimi al suo debutto agonistico.

Buono l’impegno di tutto il gruppo degli scolari che a bordo tatami erano seguiti da Mattia e Marco Frigerio.