CALCIOIl Chiasso pareggia a Wohlen mentre l'Aarau vuole Raimondo Ponte

11.04.11 - 22:21
1-1 il risultato del posticipo della 22esima giornata di Challenge frutto di due reti nei primi 26 minuti di gioco. La squadra argoviese cerca il sostituto dell'esonerato Ranko Jakovljevic per la sua panchina
None
Il Chiasso pareggia a Wohlen mentre l'Aarau vuole Raimondo Ponte

WOHLEN – Il posticipo della 22esima giornata di Challenge League ha visto il pareggio fra Wohlen e Chiasso. Dopo il 4-1 dell'andata Bordoli non è riuscito ad agguantare il bottino pieno nonostante i rossoblù si siano presentati senza sei titolari, a riposo per il derby di venerdì con il Lugano.

L'1-1 definitivo è stato deciso nei primi 26 minuti di gioco. Ad aprire le marcature sono stati i padroni di casa con Romero al 17', la risposta dei momò è arrivata nove minuti più tardi grazie a Gaspar che ha trafitto l'ex bianconero Proietti con un tiro diagonale. Allo scadere del primo tempo è stato poi annullato un gol a Arnaboldi.

La notizia che però più ha fatto discutere nella giornata di lunedì è che l'Aarau ha contattato Raimondo Ponte, fortemente voluto sulla panchina argoviese rimasta priva di un allenatore dopo la partenza di Ranko Jakovljevic, esonerato domenica dopo la sconfitta di Wil.

Ai microfoni di Rete Uno, lo staff della squadra momò ha confermato sottolineando però che per ora il tecnico rimane con la formazione ticinese.

Foto d'apertura: Ti-Press