CALCIOIl Bellinzona si piega solo al 92' contro la Nazionale italiana U21

19.01.11 - 17:43
I granata nella loro seconda uscita di preparazione a Roma sono stati sconfitti 2-1 da una rete nei minuti di recupero dell'azzurro Sala. Il punto ticinese è stato invece messo a segno da Aimo Diana
None
Il Bellinzona si piega solo al 92' contro la Nazionale italiana U21

ROMA - Davanti ad un buon pubblico il Bellinzona ha affrontato mercoledì, sul terreno del Parkhotel Mancini, la Nazionale italiana U21, perdendo la gara nei minuti di recupero.

Dopo un avvio assai contratto, nel proseguo dell'incontro si sono sviluppate ottime azioni di gioco, con il Bellinzona che ha però mancato la rete d'apertura. Al 28' gli Under 21 sono così passati in vantaggio grazie ad un potente rasoterra di Destro che, dopo triangolazione con Misuraca, ha superato Gritti.

Chiusa la prima parte sull'1-0 nella ripresa il gioco del Bellinzona si è fatto più incisivo e al 81' i granata sono stati premiati grazie ad un tiro secco di Diana da fuori area, dopo azione personale.

Quando tutti si aspettavano che la gara si chiudesse in parità, ecco che nei minuti di recupero grazie a un veloce contropiede e a un cross dalla sinistra Sala, con un bel colpo di testa, ha mandato il pallone nel sette lasciando Gritti impietrito.

Giovedì alle 14 sullo stesso terreno dal Parkhotel Mancini, l'ACB disputerà la sua ultima gara in terra romana affrontanto l'Atletico di Roma.