ChampionsBordeaux ai quarti, 2-1 all'Olympiacos

18.03.10 - 08:24
Gourcuff e Chamakh regalano ai girondini una storica qualificazione
None
Bordeaux ai quarti, 2-1 all'Olympiacos

Il Bordeaux batte 2-1 l'Olympiacos e si qualifica ai quarti di finale della Champions per la prima volta nella sua storia. Dopo aver vinto 1-0 in Grecia, le cose si mettono subito bene per i padroni di casa, in vantaggio al 5' con Gourcuff. Il trequartista francese sorprende Nikopolidis con una punizione velenosa calciata da posizione defilata. L'ex milanista si ripete alla fine del primo tempo, ancora su punizione, ma questa volta la sua conclusione si stampa sulla traversa. Sembra tutto facile per i francesi, che al 60' si ritrovano anche in superiorità numerica per l'espulsione di Derbyshire, ma la partita si rianima improvvisamente grazie al gran gol di Mitroglu, appena entrato, che fulmina Carrasso con un destro dal limite: 1-1. Pochi minuti e arriva il rosso per Alou Diarra che ristabilisce la parità numerica. I greci prendono coraggio e si buttano in avanti alla ricerca del gol della qualificazione. Il Bordeaux soffre, Chamakh sciupa una facile occasione in contropiede ma all'88' è proprio l'attaccante marocchino a segnare la rete che spalanca ai girondini le porte dei quarti dei finale.