Coppa d'AfricaVendetta Egitto, e' in finale

28.01.10 - 23:44
I 'Faraoni' travolgono per 4-0 l'Algeria ed ora sfideranno il Ghana per il titolo
None
Vendetta Egitto, e' in finale

L'Egitto vendica l'esclusione dal Mondiale e travolge per 4-0 l'Algeria, qualificandosi per la finale di Coppa d'Africa. I 'Faraoni' passano in vantaggio al 39' con un calcio di rigore trasformato da Hosni Abd Rabbou, dopo che un minuto prima il direttore di gara aveva lasciato gli algerini in 10 per l'espulsione di Halliche. La partita si chiude al 20' della ripresa con il raddoppio firmato da Zidan, poi l'arbitro Koffi lasci l'Algeria addirittura in 8 per i cartellini rossi a Belhadj e Chaouchi. Così l'Egitto può dilagare e segnare le reti del definitivo 4-0 con Abdel-Shafy e Nagy Gado.

La finale della Coppa d'Africa, così, sarà Egitto-Ghana, in programma domenica prossima a Luanda. I 'Faraoni' cercheranno il terzo trionfo consecutivo, dopo quelli conquistati nel 2006 e nel 2008. Il Ghana va a caccia del primo successo dal lontano 1982.