SportLugano espugna dopo 11 anni San Gallo con rete decisiva di Rossi

12.08.01 - 19:22
Locarno: prima vittoria in campionato a Vaduz
Lugano espugna dopo 11 anni San Gallo con rete decisiva di Rossi
Dopo undici lunghi anni ( 10 marzo 1990) il Lugano è riuscito ad espugnare l'Espenmos di San Gallo, conquistando il secondo posto in classifica in compagnia del Sion e alle spalle della capolista Zurigo. La rete decisiva del confronto di Julio Hernan Rossi al 7' del primo tempo. Per tutta la gara il Lugano ha dovuto contenere i sangallesi che hanno cercato di raggiungere il pareggio dino all'ultimo secondo. Razzetti è stato determinante parando tutto ciò che gli capitava davanti. Il Lugano è stato cinico ed ha prevalentemente colpito in contropiede. Finale elettrizzante con Morinini espulso per proteste. Hanno assistito alla gara ben 10.500 spettatori. Sabato prossimo i bianconeri riceveranno a Cornaredo lo Zurigo attuale leader del campionato.Rossi al termine della partita così ha commentato l'incontro: "Vittoria importantissima che ci porta a due punti dalla capolista ed ora ci aspettiamo molto pubblico sabato prossimo a Cornaredo. Il San Gallo ci ha fatto soffrire, ma il nostro contropiede è stato micidiale. Tutti bravi in difesa con il centrocampo davvero emetico. Razzetti come sempre è stato determinante. E' stato l'uomo in più del Lugano..."In serie B il Locarno dal canto suo ha conquistato la prima vittoria stagionale superando la capolista Vaduz per 1-3. Ora la squadra di Tami raggiunge l'Yverdon a quota cinque in classifica, ma ciò che più conta è l'iniezione di fiducia che la vittoria di Vaduz può dare, Il Locarno sotto per buona parte della gara ha risolto tutto nel finale con l'uno due di Riccio e Gigante. Al novantesimo la terza rete che ha definitivamente messo in ginocchio i padroni di casa e fatto perdere loro la prima posizione in classifica. In prima lega il Mendrisio è stato battuto in casa dal Coira per 3-4.

di Doriano Baserga Dopo undici lunghi anni ( 10 marzo 1990) il Lugano è riuscito ad espugnare l'Espenmos di San Gallo, conquistando il secondo posto in classifica in compagnia del Sion e alle spalle della capolista Zurigo. La rete decisiva del confronto di Julio Hernan Rossi al 7' del primo tempo. Per tutta la gara il Lugano ha dovuto contenere i sangallesi che hanno cercato di raggiungere il pareggio dino all'ultimo secondo. Razzetti è stato determinante parando tutto ciò che gli capitava davanti. Il Lugano è stato cinico ed ha prevalentemente colpito in contropiede. Finale elettrizzante con Morinini espulso per proteste. Hanno assistito alla gara ben 10.500 spettatori. Sabato prossimo i bianconeri riceveranno a Cornaredo lo Zurigo attuale leader del campionato. Rossi al termine della partita così ha commentato l'incontro: "Vittoria importantissima che ci porta a due punti dalla capolista ed ora ci aspettiamo molto pubblico sabato prossimo a Cornaredo. Il San Gallo ci ha fatto soffrire, ma il nostro contropiede è stato micidiale. Tutti bravi in difesa con il centrocampo davvero emetico. Razzetti come sempre è stato determinante. E' stato l'uomo in più del Lugano..." In serie B il Locarno dal canto suo ha conquistato la prima vittoria stagionale superando la capolista Vaduz per 1-3. Ora la squadra di Tami raggiunge l'Yverdon a quota cinque in classifica, ma ciò che più conta è l'iniezione di fiducia che la vittoria di Vaduz può dare, Il Locarno sotto per buona parte della gara ha risolto tutto nel finale con l'uno due di Riccio e Gigante. Al novantesimo la terza rete che ha definitivamente messo in ginocchio i padroni di casa e fatto perdere loro la prima posizione in classifica. In prima lega il Mendrisio è stato battuto in casa dal Coira per 3-4.