SportCALCIO: SERIE A, JUVE CON UDINESE E LIVORNO A PUNTEGGIO PIENO

11.09.05 - 17:03
CALCIO: SERIE A, JUVE CON UDINESE E LIVORNO A PUNTEGGIO PIENO
Roma, 11 set. - (Adnkronos) - Juventus, Udinese e Livorno a punteggio pieno dopo la seconda giornata del campionato di serie A. I campioni d'Italia sono passati per 4-0 sul campo dell'Empoli con la doppietta di Trezeguet e i gol realizzati da Vieira e Camoranesi. Successi in trasferta anche per l'Udinese, vittoriosa per 1-0 sul terreno della Roma grazie alla rete di Muntari, e per il Livorno. I toscani devono ringraziare Cristiano Lucarelli, match winner nell'1-0 ottenuto in casa del Treviso.

Pareggio per 2-2 tra Messina e Fiorentina: viola avanti nel primo tempo con Toni e Bojinov, reazione siciliana nella ripresa con Di Napoli e Zoro. Bene la Sampdoria, che supera 3-2 la Reggina. Per i liguri a segno Bonazzoli, Volpi e Gasbarroni. Inutili, per i calabresi, i gol di Cozza e Missiroli. Bottino pieno per il Chievo, che batte 1-0 il Parma con la rete di Mandelli. Finisce 0-0 Lecce-Ascoli.