Macelleria Campora
I sapori della tradizione che rispettano le ricette di una volta le trovi solo dalla Macelleria Campora.
È dal 1989 a Caslano, che Giorgio Campora decide di dar vita a un’attività che nel corso del tempo è divenuta un punto di riferimento per la qualità dei prodotti offerti, l’accuratezza nella selezione delle materie prime, la professionalità nel lavoro e la cortesia del personale.
Un vero fiore all’occhiello proposto da Campora è il prosciutto cotto prodotto con cosce di maiale intere svizzere selezionate e senza fosfati aggiunti. Le cosce di maiale, dopo un trattamento di circa 4 giorni, vengono cotte molto lentamente per circa 12 h. ed è proprio questa cottura lenta che dona al prosciutto cotto Campora la morbidezza e il gusto tipici dei prosciutti di una volta.
Proprio per far conoscere a tutti i propri clienti il gusto e la genuinità del suo prosciutto cotto, Campora offre una promozione esclusiva: entra in negozio e pronuncia in modo DECISO la frase
“voglio assaggiare il prosciutto cotto”.
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