Deposit
STATI UNITI
29.09.2020 - 13:000
Aggiornamento : 13:45

Salt Bae costretto a chiudere a Boston, non rispettava le norme anti-Covid

E non per l'iconico sale grosso "smoccolato" sulla carne, piuttosto perché di mascherine proprio non ce n'erano

BOSTON - Per ordine delle autorità il ristorante Nusr-Et Boston ha dovuto chiudere i battenti. La steak house fa parte della catena di locali dello chef-celebrità social Nusret "Salt Bae" Gökçe.

Il cuoco turco è diventato famoso sul web per il suo modo pittoresco di tagliare la carne e di spargerci sopra il sale "smoccolando", gesto questo che gli è poi valso il nomignolo di cui sopra. Molti i suoi clienti vip, tra i quali è impossibile non citare Diego Armando Maradona, soggetto di un video a base di costine diventato virale.

A segnalare la chiusura del ristorante statunitense di Gökçe è la CNN che ha fatto anche una lista delle diverse effrazioni rilevate in loco: personale senza mascherine, spazi angusti (soprattutto in bagno) così come le uscite di sicurezza bloccate.

Potrebbe interessarti anche

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter

TikTok


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-11-01 02:21:54 | 91.208.130.85