Online il nuovo episodio di “Rucola - The Show” in cui il cuoco ballerino Nicola “Rucola” Gravante si lancia in una nuova ricetta: spageghetti alla carbonara con croccante di carciofi
ROMA - Pochi giorni fa il giovane cuoco ballerino ticinese - che da qualche tempo, visto i numerosi impegni a teatro, è di base a Zurigo - ha pubblicato la sua nuova ricetta: spaghetti alla carbonara con croccante di carciofi.
E da dove poteva registrare questo episodio se non dalla capitale italiana? Eh, sì, Rucola è a Roma, più precisamente nei pressi di Piazza Navona, a casa dell’amica e attrice Grazia Schiavo, che abbiamo visto recitare, ad esempio, accanto ad Enrico Brignano in “Faccio un salto all’Avana” (Italia, 2011).
Non sapete cosa cucinare stasera per cena? Date un’occhiata alla ricetta di Rucola… È davvero invitante...
Questi gli ingredienti:
7 tuorli, 3 uova, pecorino, pepe, guanciale, carciofi, spaghetti.