Ricetta: Polpette di lenticchie
Anno nuovo, alimentazione nuova? Spesso con l’inizio del nuovo anno ci mettiamo dei nuovi buoni propositi per migliore il nostro stile di vita e fra questi ne troviamo alcuni legati all’alimentazione. I media non si lasciano scappare la ghiotta occasione per lanciare nuovi trend alimentari, attirano così la facile attenzione degli utenti. Il 2017 è stato all’insegna del Super-Food con la scoperta di frutti e semi esotici (chia, Goji,…) e la riscoperta di verdure andate dimenticate (cavolo riccio,…). Inoltre anche gli alimenti ricchi in proteine l’hanno fatta da padrone con il marchio “High Protein” sempre più a carattere cubitali presente su vari prodotti. Adesso la domanda è: cosa ci riserverà il 2018? Quali tendenze alimentari la faranno da padrone? Lasciamoci stupire. Sicuramente però, quello che non tramonterà mai a livello salutare sono i fondamenti di un’alimentazione equilibrata, variata e stagionale accompagnati da una pratica sufficiente giornaliera di movimento. Nessuna magia per restare in forma, ma solo buone abitudini.
-------------------------------------------
Back to reality
Dopo il periodo delle festività si rientra nella quotidianità. Ecco alcuni consigli per sentirsi in forma e non sbagliare:
--------------------------------------------
Ricetta: Polpette di lenticchie
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione:
Articolo di Laura Vaccarino, di Progetto Gorilla