Ricetta: Polenta pasticciata
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3° Vantaggio – Ride greener! 6 miliardi di tonnellate di CO2 sono prodotte dal traffico privato in tutto il mondo ogni anno. Ecco la marea di polveri fini che aspiriamo e intrappoliamo nei nostri polmoni. I mezzi pubblici producono invece solo 130’000 kg di CO2 e inoltre puntano molto sull’energia ecologia (solare, idrica e eolica). Per saperne di più consulta gorilla.ch/cars-vs-mezzi
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Ricetta di stagione: Polenta pasticciata
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione:
1. Cuocere la polenta in acqua bollente leggermente salata per ca. 25 min. In seguito lasciare raffreddare.
2. Pelare e tagliare a cubetti grossi le carote e sbollentarle per ca. 10 minuti in acqua bollente.
3. Nel frattempo tagliare a strisce i pomodori secchi e la feta a cubetti
4. Versare la polenta pronta in una pirofila da gratin leggermente oliata. Distribuirvi sopra le verdure - condite con pepe e timo -, la feta e il formaggio grattugiato.
5. Gratinare nel forno preriscaldato a 210°C per ca. 10 minuti
6. Servire e gustare