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PROGETTO GORILLAUn tocco di Hawaii sulle acque ticinesi

06.04.16 - 06:00
Concorso e ricetta: power snack
Fotolia
Un tocco di Hawaii sulle acque ticinesi
Concorso e ricetta: power snack

Yoann Hamonic ha portato la magia esotica dello Stand Up Paddle (SUP) sulle acque del Ceresio e grazie alla sua scuola (http://www.lugano-sup.ch) ha fatto scoprire al pubblico questa disciplina sportiva hawaiana. Con il SUP si possono vivere le sensazioni del surf nella tranquillità del panorama circostante. Per questo motivo tale disciplina sportiva non solo fa bene al corpo, ma anche alla mente. Inoltre le tecniche di base si possono apprendere in poche ore. Con la collaborazione della scuola SUP, GORILLA mette in palio 10 corsi e una power merenda offerta dall’Hotel Lido Seegarten (http://www.hotellido-lugano.com). Le uniche capacità richieste sono saper nuotare, avere un minimo di equilibrio e tanta voglia di divertirsi.

Concorso GORILLA SUP

Premio:

    • Corso di SUP di 1 ora, escursione guidata di 1 ora e materiale noleggio (tavola e remo) gentilmente offerto da Lugano SUP
    • Power Merenda a fine corso offerto e presso l’Hotel Lido Seegarten

Quando: 21 maggio 2016 dalle 10h alle 13h

Dove: Lugano Hotel Lido Seegarten

Iscrizione e dettagli: www.gorilla.ch 

Ricetta: Power Snack

    • 1 Banana
    • 1 mela
    • 1 pera
    • 50g di cioccolata fondente
    • 50ml di latte

Preparazione: 

    • Tagliare la frutta a cubetti e infilzarla sugli spiedini
    • Ridurre il cioccolato in pezzetti e metterlo in un pentolino, aggiungere il latte e farlo sciogliere a fuoco molto basso e lentamente
    • Irrorare gli spiedini con la salsa al cioccolato e gustare

 

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