SEGNALACI mobile report
focus
Fotolia
RICETTE
26.08.2015 - 07:000

Green Muffin

Ottimi e sfiziosi, da preparare in un baleno

 

Ingredienti:

  • 50 g di spinaci freschi tritati
  • 2 uova
  • 120 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 150 g di yogurt naturale
  • un pizzico di sale
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 50 g di dadini di formaggio a scelta

Preparazione:

In una terrina mescolare le uova con le verdure tritate. Aggiungere la farina con il lievito, lo yogurt, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato e mescolare bene. Quando il composto è ben amalgamato suddividerlo nei pirottini da muffin, riempiendoli per circa tre quarti. Cospargere su ogni Muffin un paio di dadini di formaggio.

Infornate per circa 25 minuti a 200°C nel forno precedentemente riscaldato. Accompagnare i muffin con una bella insalata verde di stagione.

Copyright © 1997-2018 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-04-25 23:48:36 | 91.208.130.87