mobile report Segnala alla redazione
Fotolia
RICETTA
29.07.2015 - 08:000

Sorbetto al limone speedy

Da fare a casa tua, per avere sempre a portata di mano uno spuntino rinfrescante e delizioso

 

Ingredienti:

  • 500ml d'acqua
  • 200ml di succo di limone
  • 150-200g di zucchero

Preparazione:

Aggiungere lo zucchero e l’acqua al succo di limone. Mischiare per bene il tutto. Incorporare la massa in piccole coppette adatte alla congelazione e trasferire nel congelatore. Lasciare congelare almeno 6-12 ore e poi degustare in giornate calde.

Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-03-26 10:33:44 | 91.208.130.85