SEGNALACI mobile report
focus
Fotolia
RICETTA
22.04.2015 - 08:000

Bruschette ai funghi al timo

Un antipasto o uno snack per tutti

 

Ingredienti per due persone:

  • 4 fettine di pane
  • 200g di champignon freschi
  • 2-3 rametti di timo
  • un pizzico di sale e di pepe
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Scaglie di formaggio a pasta dura (tipo Sbrinz)

Preparazione: 

Scaldare l’olio d’oliva in una padella antiaderente e aggiungere i funghi tagliati a listarelle e farli rosolare a fuoco medio per qualche minuto girandoli delicatamente in modo da non romperli. Regolare di sale e pepe e a cottura terminata aggiungere le foglioline di timo. Fare tostare le fette di pane nel forno o nel tostapane. Disporre i funghi sul pane e gustare con scaglie di formaggio a pasta dura. 

Copyright © 1997-2018 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-04-25 23:48:17 | 91.208.130.87