SEGNALACI mobile report
focus
Fotolia
RICETTA
08.04.2015 - 08:000

Insalata primaverile di Quinoa

Per portare un po' di esotico nel piatto

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 120 grammi quinoa
  • 100 grammi feta
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • succo di 1 lime
  • foglie di timo
  • un pizzico di sale sale

Preparazione:

Sciacquare la quinoa in acqua fredda poi lessarla in acqua salata (per ca. 15 minuti). Scolarla e passarla ancora sotto l’acqua fredda. Tagliare la zucchina a rondelle molto fini, la feta a cubetti, la cipolla ad anelli, le carote a fili (usando un pela patate o una grattugia).Tutte le verdure possono essere aggiunte alla quinoa a crudo o dopo averle scottate leggermente in padella per qualche minuto.

Condire con olio extravergine d’oliva, succo di lime e sale. Servire con qualche foglia di timo e fettine di lime.

 

Copyright © 1997-2018 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-04-26 00:03:20 | 91.208.130.86