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RICETTE
11.02.2015 - 08:000

Pasta ai carciofi

Buoni in tutte le stagioni

 

Ingredienti:

 

  • 200 g di pasta corta
  • 200 g di carciofi (già cotti in scatola o sottovuoto)
  • 2 spicchi d'aglio
  • un cucchiaio di succo di limone
  • 40 g di Pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • un pizzico di sale
  • peperoncino q.b.

 

Preparazione:

Ponete una padella su un fuoco di media intensità con metà dell’olio e, appena caldo, aggiungete l’aglio pelato, fategli prendere colore e unite i carciofi ed il succo del limone; lasciate cuocere per circa 15 minuti, condendo infine con il sale e un pizzico di peperoncino.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela; conditela poi con la salsa precedentemente preparata.

Aggiungete il pecorino grattugiato ed il rimanente olio extravergine di oliva; servite immediatamente.

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Ultimo aggiornamento: 2018-04-26 00:15:13 | 91.208.130.87