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LUGANOColori e sapori indimenticabili quelli del Ristorante Capo San Martino

21.06.17 - 07:58
Si mangia con la bocca, con gli occhi, con i ricordi e con il cuore
Colori e sapori indimenticabili quelli del Ristorante Capo San Martino
Si mangia con la bocca, con gli occhi, con i ricordi e con il cuore

LUGANO - La location del Ristorante Capo San Martino di Lugano/Paradiso è un sogno, quasi impalpabile, nuvole d’aria che definiscono ogni singolo pensiero per incorniciare espressioni, come infinite sono le emozioni che siamo in grado di provare davanti alla magia della cucina gourmet e le sue mille declinazioni creative.

Si mangia con la bocca, con gli occhi, con i ricordi e con il cuore, si gusta un piatto e un vino in mille modi ma è indubbio che è “l’insieme” che crea l’armonia di una cena, di un momento, di un incontro d’amore.

Piatti a base delle ricette più raffinate e gustose della cucina italiana, interpretate dallo chef apprese nelle sue esperienze passate e servite sulla incantevole terrazza del ristorante, dove il primo attore è il lago, protagonista assoluto, per il colpo d’occhio e per il gusto, dove la giornata è colorata da mille colori, luci lontane, trasparenze, per un menù legato alla stagionalità, con l’esaltazione dei prodotti locali, una tradizione reinterpretata con fantasia

Al tramonto il momento più emozionante, luci e colori, i rosa, gli azzurri, il verde della natura intorno che si fonde con le luci che si accendono mentre il sole tramonta creando una sinfonia dove la cucina gourmet ben si sposa con la natura di questo luogo irripetibile, una vista mozzafiato sul lago, per una vista romantica e suggestiva di un gioiello incastonato con armonia nella magnifica natura intorno.

Leggi anche su: fashionchannel.ch – Scrive: Cristina Vannuzzi

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