Cerca e trova immobili

RICETTEOmelette freestyle

02.04.14 - 07:00
Un piatto di stagione che non può non piacere...
Colourbox
Omelette freestyle
Un piatto di stagione che non può non piacere...

Ingredienti (per 2 persone):

    • 3 uova
    • 4 asparagi verdi, ben lavati e puliti
    • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • un pizzico di sale
    • pepe a piacere
    • 250g d’insalata verde
    • 2 michette di pane alle noci

Preparazione:

Lessate gli asparagi molto al dente, scolateli, asciugateli bene, tagliateli a piccoli tocchi. Sbattete le uova con il sale, il pepe e il prezzemolo. Oliate una padella, mettetela sul fuoco e versateci le uova. Mescolate bene in modo da formare una frittata molto morbida. Ponete al centro gli asparagi precedentemente lessati e tagliati e continuate la cottura fino a che la frittata non sia diventata dorata. Piegatela in due e servite con un’insalata verde e del pane alle noci.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE