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RICETTEPurea di patate alla carbonara

12.07.12 - 09:38
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Purea di patate alla carbonara

Ingredienti

Preparato per purea per 2 persone
e ingredienti necessari secondo le
istruzioni sulla confezione
2 cucchiai crème fraîche
120 g prosciutto di tacchino
200 g piselli
un po’ di erba cipollina
0.5 dl panna semigrassa
2 cucchiai acqua di rubinetto
1 aglio
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
 

Preparazione

Preparare la purea di patate seguendo le istruzioni sulla confezione e mantenere al caldo.
Tagliare il prosciutto a strisce e farle rosolare leggermente in un tegame.
Aggiungere l’aglio schiacciato e la panna semigrassa, unire i piselli. Versare i due cucchiai di crème fraîche e l’acqua, insaporire e cuocere al calore minimo del fornello. Far cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Tagliuzzare l’erba cipollina e aggiungere il sugo.
Servire la purea di patate su un piatto. Con un mestolo praticare un buco nel centro, quindi versarvi la salsa.

Consiglio: il sesamo tostato insaporisce ulteriormente il puré di patate.

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