Fooby
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
2 gior
Preziosa (e buona) energia per le tue escursioni
Pane integrale anziché bianco e cous cous nel vasetto delle confetture: ecco quali sono le provviste perfette!
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
Per un 1° agosto ancora più buono
Ecco cosa rende così speciali i panini del 1° agosto e come portare in tavola i nostri colori nazionali.
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Un’autodidatta alla conquista del mondo della haute cuisine
Nessun altro chef è virtuoso con il pesce quanto Ana Roš. Il suo motto: “sii aperta e non smettere mai di imparare.”
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Croccanti, di colore verde brillante e incredibilmente versatili
I piselli sono le verdure perfette per le giornate estive. Ecco qualche consiglio su come prepararli al meglio.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Erbe aromatiche per ogni occasione
Le erbe aromatiche arricchiscono i piatti di tutto il mondo e sono la base ideale per gustose salse.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Preparatevi per la serata grill perfetta!
Grazie a questi semplici consigli, nulla potrà andare storto durante la vostra serata grill. L’ingrediente più important
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Tentazione rossa a cui nessuno può resistere
La stagione delle fragole è al suo picco. Ecco come combinarle al meglio con ingredienti classici o sorprendenti.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Piccante quanto basta
Quale varietà di pepe è più adatta a quali piatti? E cosa rende così speciale il Jamaica Piment?
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Rinfrescante felicità a portata di cucchiaio
Gelato alla vaniglia con fragole o gelato al basilico con cioccolato bianco: quale coppa gelato ti rappresenta meglio?
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
Nuova vita per varietà antiche
La biodiversità in Svizzera non è solo una parola. La fondazione Pro Specie Rara lavora attivamente per proteggerla.
CUCINARE CON FOOBY
01.05.2020 - 00:190

Felicità dorata in padella

Grazie a queste astuzie, diventerete in un attimo dei veri professionisti dei rösti: è incluso anche l’elegante colpo di

Dorati e croccanti fuori, morbidi e cremosi dentro: ecco come appaiono i rösti perfetti. Non richiedono nemmeno molto lavoro ma solo un minimo di pianificazione. Gli esperti di rösti garantiscono che questo piatto nazionale svizzero è migliore se preparato con patate cotte il giorno prima. Quando grattugiate le patate, dopo averle sbucciate con cura, dovreste eseguire un movimento lento e regolare nonché applicare sempre la giusta pressione in modo che le strisce di patata restino più lunghe e presentino una struttura migliore.

Visto che dovrete poi girarli a metà cottura, per la preparazione è meglio utilizzare una padella piccola: facilita moltissimo il movimento per girarli facendoli saltare. Dovete solo imprimere alla padella un movimento deciso verso l‘alto, il resto va da sé. Prima di mettere i rösti in padella a fuoco medio, scaldate una quantità sufficiente di burro per arrostire. Schiacciate quindi ben bene le scaglie di patata nella padella per renderle compatte. In questo modo, i rösti non si sfalderanno. Non appena si forma una crosta sottile, mettete un pezzetto di burro sul bordo della padella in modo che scivoli sotto i rösti e smuovete un po‘ la padella per spalmarlo bene. Questo renderà la crosta più croccante. Per quanto riguarda le porzioni di burro, potete tranquillamente abbondare.

In fin dei conti, non mangiate rösti tutti i giorni. Un altro piccolo consiglio: compattate i bordi dei rösti con una spatola così ci saranno ancora meno possibilità che si sfaldino. Potete dare un tocco particolare ai vostri rösti aggiungendo rosmarino o timo alle patate prima di arrostirle. Se dovete tenere in caldo i rösti mentre aspettate i vostri ospiti, metteteli semplicemente nel forno preriscaldato a 60°C e utilizzate un mestolo per lasciare uno spiraglio nella porta del forno. Resteranno perfettamente croccanti.


Fooby

Ricetta: Muffin di Rösti

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-08-09 22:34:54 | 91.208.130.87