Cuckoo’s Nest Mountain lounge a Verbier - Foto: concessa
ULTIME NOTIZIE Cucinare con Fooby
CUCINARE CON FOOBY
3 gior
Per un 1° agosto ancora più buono
Ecco cosa rende così speciali i panini del 1° agosto e come portare in tavola i nostri colori nazionali.
CUCINARE CON FOOBY
1 sett
Un’autodidatta alla conquista del mondo della haute cuisine
Nessun altro chef è virtuoso con il pesce quanto Ana Roš. Il suo motto: “sii aperta e non smettere mai di imparare.”
CUCINARE CON FOOBY
2 sett
Croccanti, di colore verde brillante e incredibilmente versatili
I piselli sono le verdure perfette per le giornate estive. Ecco qualche consiglio su come prepararli al meglio.
CUCINARE CON FOOBY
3 sett
Erbe aromatiche per ogni occasione
Le erbe aromatiche arricchiscono i piatti di tutto il mondo e sono la base ideale per gustose salse.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Preparatevi per la serata grill perfetta!
Grazie a questi semplici consigli, nulla potrà andare storto durante la vostra serata grill. L’ingrediente più important
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Tentazione rossa a cui nessuno può resistere
La stagione delle fragole è al suo picco. Ecco come combinarle al meglio con ingredienti classici o sorprendenti.
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Piccante quanto basta
Quale varietà di pepe è più adatta a quali piatti? E cosa rende così speciale il Jamaica Piment?
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Rinfrescante felicità a portata di cucchiaio
Gelato alla vaniglia con fragole o gelato al basilico con cioccolato bianco: quale coppa gelato ti rappresenta meglio?
CUCINARE CON FOOBY
1 mese
Nuova vita per varietà antiche
La biodiversità in Svizzera non è solo una parola. La fondazione Pro Specie Rara lavora attivamente per proteggerla.
CUCINARE CON FOOBY
2 mesi
La magia dell’oriente sulla tua tavola
La freschezza e gli aromi speziati contraddistinguono la cucina libanese. Limone e menta sono sapori irrinunciabili.
CUCINARE CON FOOBY
07.02.2020 - 07:000

I migliori ristoranti per gli amanti della neve

Chi ha detto che durante le giornate sulle piste i pasti devono servire solo a darci energia sufficiente per continuare? Oggi vi presentiamo i miglior

Il ristorante Alpenblick di Arosa, situato ad un’altitudine di 1951m, era uno dei ristoranti lungo le piste meno notevoli della Svizzera. Questo finché il gastronomo zurighese Michel Péclard ha deciso di acquistarlo e trasformarlo in un vero gioiello. All‘Alpenblick, al contrario di tanti altri proprietari di locali esclusivi, Péclard non presenta prezzi astronomici ma soulfood come la nutriente zuppa „Bündner Gerstensuppe“ (a cui su richiesta vengono aggiunti anche i wurstel di maiale tipici di Arosa), grigliata mista, enormi fette di formaggio servite con sottaceti fatti in casa oppure capuns preparati secondo la ricetta di Jacky Donatz. Inoltre, vengono serviti anche i piatti distintivi degli altri locali di Péclard come ad esempio sushi di carne secca grigionese e philadelphia à la Fischer Fritz. Durante l’alta stagione, il rinomatissimo chef Donatz lavora insieme al team dell‘Alpenblick. La meravigliosa vista su Arosa e sulle montagne grigionesi nonché il comodissimo accesso alle piste sono un plus completamente gratuito.

Il Cuckoo’s Nest di Verbier si trova a 2700m e sembra quasi di poter toccare le vette circostanti allungando una mano. E anche la cucina non è meno favolosa. Come antipasto è possibile scegliere tra un piatto vallesano o vol au vent ai funghi e panna. Il piatto principale può invece essere una delle quattro diverse fondue al formaggio, la fondue chinoise Cuckoo’s Style con carne di manzo marinata o semplicemente polenta con „fromage de Bagnes“, un formaggio vallesano a pasta semidura già molto popolare nel XIV secolo. Il Cuckoo’s Nest è tuttavia famoso soprattutto per la sua „Tarte Fergie“, un crumble di lamponi e mele tanto calorico quanto delizioso dedicato a Sarah Ferguson, ex moglie del principe Andrew e quindi ex nuora della regina.

Al ristorante Gütsch dell‘hotel Chedi di Andermatt è possibile gustare le creazioni dello chef Markus Neff ad un’altitudine di 2340m. Neff lavorava in precedenza a Saas Fee dove vantava 18 punti «Gault Millau» e una stella Michelin. Ma attenzione: una visita culinaria al Gütsch può costare parecchio.


Fooby

Ricetta: Vermicelles fatti in casa

Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.

Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.

Fooby
Ingrandisci l'immagine

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-08-03 14:44:07 | 91.208.130.89